Шашлык из речной рыбы
На костре можно приготовить любую рыбу: речную, морскую, свежую или мороженую. Предлагаю рецепт шашлыка из речной рыбы. Благодаря хорошему маринаду, шашлык получается пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Речная рыба
1-2 Килограмм
филе - Лук репчатый 2-3 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Сперва нужно замариновать рыбу. Для этого нарезаем рыбное филе порционными кусочками, добавляем лук, порезанный полукольцами, соль и специи. Маринуется рыба в холодильнике 1,5-2 часа.
Шаг 2
Одеваем замаринованную рыбу и кольца лука на шампуры. Готовим блюдо на костре, равномерно обжаривая шашлык со всех сторон. Следите, чтобы рыба не пригорала и равномерно подрумянивалась.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Фаршированная скумбрия "Идиллия"
35 мин
Стейк из осетрины
30 мин
Лосось под соусом "Терияки"
30 мин
Карп на углях
1 ч. 20 мин
Запеченный лосось в гранатовом соусе
1 ч. 0 мин
Скумбрия на гриле
45 мин
Жареный лосось с черничным соусом
45 мин
Рыба с цуккини и приправами