Шашлык из ребрышек
Как приготовить шашлык из ребрышек я расскажу вас с удовольствием. Это - один из самых вкусных вариантов шашлыка, т. к. в ребрышках есть тонкие прослойки жира. Вкусный, сочный шашлык! Вот рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 8 Штук
- Перец молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Кинза зерна 10 Штук
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Мясо нарезать вдоль ребер.
Шаг 2
Мясо натереть солью, специями, обмазать маслом и сложить в миску.
Шаг 3
Теперь в мангале разожгите костер пока мясо маринуется.
Шаг 4
Должны получиться хорошие угли, разгребите их равномерно. Огня быть не должно!
Шаг 5
Ребрышки уложить на решетку.
Шаг 6
Жарить по 3-5 минут с каждой стороны, переворачивая.
Шаг 7
Готовое мясо на прокол выделяет прозрачный сок.
Шаг 8
Подайте шашлык с овощами и соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Шашлык в чайном маринаде
30 мин
Шашлык из свинины в духовке на шпажках
10 ч. 0 мин
Шашлык с базиликом
35 мин
Шашлыки в гавайском стиле
45 мин
Шашлык под водку
1 ч. 0 мин
Cвиная шейка кусочками в духовке
1 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в майонезе
5 ч. 0 мин
Правильный шашлык