Шарлотка с корицей ПП
Самое сложный для меня принцип правильного питания - избегать быстрых углеводов. Ведь именно они содержатся в моей любимой выпечке. Но этого можно избежать, если заменить муку высшего сорта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 2 Штуки
- Творог 200-250 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Корица молотая По вкусу
- Овсяная мука 50 Грамм
- Сахар По вкусу
- Ванилин По вкусу
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Льняное семя 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Яйца взбейте до пены с ванилином и сахаром. Затем добавьте овсяную муку.
Шаг 2
Затем в массу введите льняные семена, соду и творог. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 3
Яблоко нарежьте кубиками и добавьте в тесто вместе с корицей. Ещё раз перемешайте массу.
Шаг 4
Переложите тесто в круглую форму для выпечки. Уберите её в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 5
Запекайте шарлотку в течение 35 минут. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Брауни с яблоком
2 ч. 0 мин
Яблочный штрудель с мороженным
1 ч. 0 мин
Шарлотка (простой рецепт яблочного пирога)
2 ч. 0 мин
Пирог с яблоками в сливках
1 ч. 20 мин
"Шарлотка" с яблоками и глазурью
30 мин
Пышные оладьи на кефире с яблоками
1 ч. 30 мин
Голландский яблочный пай
2 ч. 0 мин
Бабушкин яблочный пирог с корицей