Севиче с тунцом и арбузом
Необыкновенно вкусная, изысканная и оригинальная закуска представлена вашему вниманию. Если ищите что-то по-настоящему интересное и несложное, запоминайте, как приготовить севиче с тунцом и арбузом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк тунца 2 Штуки
- Апельсин 2 Штуки
- Лимон или лайм 5 Штук
- Красный лук 1/2 Штуки
- Арбуз 3-4 Ломтиков
- Зеленый чили 1 Штука
- Мед 1 Чайная ложка
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Очистите и измельчите луковицу.
Шаг 2
2. Мелко нарежьте острый перец. Чтобы снизить жгучесть, можно удалить семена.
Шаг 3
3. Добавьте немного зеленого лука и базилика по желанию.
Шаг 4
4. Небольшими кубиками нарежьте мякоть арбуза, удалив косточки, и стейки тунца.
Шаг 5
5. Посолите, поперчите, добавьте мед, выжмите сок из апельсинов и лимонов. Оставьте севиче с тунцом и арбузом на 2-3 часа промариноваться.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с тунцом и кукурузой в тарталетках
20 мин
Бутерброды с авокадо и тунцом
20 мин
Чиабатта с тунцом
20 мин
Селедка с апельсином
15 мин
Салат с тунцом для сэндвича
30 мин
Тартар из тунца с авокадо
30 мин
Тарталетки по-японски
1 ч. 0 мин
Самые простые роллы (ланч бокс)