Чиабатта с тунцом
Сегодня мы приготовим шикарный перекус на каждый день — чиабатту с тунцом. Рецепт очень простой, он обязательно понравится многим. Берите на заметку. Подавать можно с кофе или чаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чиабатта 70 Грамм
-
Тунец
70 Грамм
в собственном соку - Соленые огурцы 60 Грамм
- Лук 30 Грамм
- Помидоры черри 30 Грамм
- Соус "Тартар" 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Чиабатту разрежьте пополам и подсушите на сухой сковороде.
Шаг 3
Смажьте чиабатту соусом "Тартар". Соуса не жалейте!
Шаг 4
Лук нарежьте тонкими кольцами, выложите поверх соуса.
Шаг 5
Далее выложите нарезанный пластинами соленый огурец.
Шаг 6
Поверх соленого огурца выложите консервированный тунец.
Шаг 7
Помидоры нарежьте тонкими пластинами, выложите поверх тунца.
Шаг 8
Готовое блюдо можете подавать к столу.
Шаг 9
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Чиабатта с тунцом"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат "Наполеон" с тунцом
30 мин
Паштет из тунца
25 мин
Диетические туннаболы
20 мин
Консервированный тунец с рисом и авокадо
1 ч. 0 мин
Онигири с тунцом
15 мин
Рулет из лаваша с тунцом
30 мин
Паштет с тунцом
35 мин
Тарталетки с тунцом консервированным