Селедка с апельсином
Если вы хотите удивить себя, близких и гостей новыми вкусовыми сочетаниями, попробуйте эту закуску. Селедка с апельсином на ломтике черного хлеба с колечком лука - это просто и оригинально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Черный хлеб 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
98 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Селедку очистите, аккуратно отделите филе и нарежьте небольшими ломтиками.
Шаг 3
Очистите апельсин, разделите на дольки, удалите пленки.
Шаг 4
Нарежьте хлеб небольшими ломтиками.
Шаг 5
Выложите сельдь.
Шаг 6
Сверху выложите ломтик апельсина, дополните кружочком лука и присыпьте молотым перцем.
Оценить рецепт
4.5,
всего
6
Совет от повара:
Хлеб для закуски можно немного подсушить.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Свекольный рулет с сельдью и творожным сыром
20 мин
Бутерброды с селедкой и яблоком
30 мин
Икра из манки на селедочном рассоле
1 дн. 14 ч. 0 мин
Малосольная селедка в банке
30 мин
Рубленый форшмак из селедки
1 ч. 0 мин
Форшмак классический (еврейский)
1 ч. 0 мин
Сельдь в горчичном соусе
30 мин
Форшмак диетический