Селедка с апельсином
20 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Селедка с апельсином

Если вы хотите удивить себя, близких и гостей новыми вкусовыми сочетаниями, попробуйте эту закуску. Селедка с апельсином на ломтике черного хлеба с колечком лука - это просто и оригинально!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 1 Штука
  • Апельсин 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Черный хлеб 1 Штука
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

8 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Селедку очистите, аккуратно отделите филе и нарежьте небольшими ломтиками.

Шаг 3

Очистите апельсин, разделите на дольки, удалите пленки.

Шаг 4

Нарежьте хлеб небольшими ломтиками.

Шаг 5

Выложите сельдь.

Шаг 6

Сверху выложите ломтик апельсина, дополните кружочком лука и присыпьте молотым перцем.

Оценить рецепт
4.5, всего 6

Совет от повара:

Хлеб для закуски можно немного подсушить.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×