Сангрия с персиками
Сангрия — настоящий согревающий напиток родом из Испании. В классическом варианте его делают на основе красного вина с кусочками фруктов (обычно яблок и апельсинов). Но мы пойдём другим путём.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персик 500 Грамм
-
Белое вино
1 Штука
бутылка - Имбирный эль 1 Литр
- Персиковый ликёр 150 Миллилитров
- Сахар 50 Грамм
- Вода 120 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
1. Персики промойте и нарежьте тонкими дольками.
Шаг 2
2. В кастрюле нагрейте воду с сахаром, пока он полностью не растворится.
Шаг 3
3. Затем залейте персики получившимся сиропом, ликёром и вином. Оставьте фрукты в таком виде на 2 часа.
Шаг 4
4. После этого влейте эль, все перемешайте и подавайте. Сангрия готова! Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Испанская сангрия
0 мин
Сангрия (зимний вариант)
0 мин
Жженка
0 мин
Крюшон классический
0 мин
Домашний лимончелло
0 мин
Праздничный чай
0 мин
Оранчелло
0 мин
Ромовый пунш
0 мин
Алкогольный компот
0 мин
Арбузный пунш
0 мин
Гоголь-моголь алкогольный
0 мин
Страшилки в сидре