Сангрия с персиками
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Сангрия с персиками

Сангрия — настоящий согревающий напиток родом из Испании. В классическом варианте его делают на основе красного вина с кусочками фруктов (обычно яблок и апельсинов). Но мы пойдём другим путём.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персик 500 Грамм
  • Белое вино 1 Штука
    бутылка
  • Имбирный эль 1 Литр
  • Персиковый ликёр 150 Миллилитров
  • Сахар 50 Грамм
  • Вода 120 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

1. Персики промойте и нарежьте тонкими дольками.

Шаг 2

2. В кастрюле нагрейте воду с сахаром, пока он полностью не растворится.

Шаг 3

3. Затем залейте персики получившимся сиропом, ликёром и вином. Оставьте фрукты в таком виде на 2 часа.

Шаг 4

4. После этого влейте эль, все перемешайте и подавайте. Сангрия готова! Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×