Крюшон классический
2 ч. 10 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Наталья Польщак

Крюшон классический

Рецепт, как приготовить крюшон классический, пригодится вам, если собираетесь устраивать вечеринку или праздновать День Рождения. Этот напиток подается к столу обязательно охлажденным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампанское сухое 750 Миллилитров
  • Персик 2 Штуки
  • Белое сухое вино 750 Миллилитров
  • Клубника 0,5 Килограмма
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Черешня 200 Грамм
  • Лед По вкусу
Количество порций

Калорийность

72 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Шампанское и вино заранее отправьте в холодильник.

Шаг 2

Вымойте клубнику и выложите в дуршлаг или на салфетку, затем переложите в миску и посыпьте сахаром, отправьте в холодильник на 1 час.

Шаг 3

Вымойте черешню и вытрите ее салфетками. Персики вымойте и разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте их тонкими дольками.

Шаг 4

Достаньте клубнику и переложите ее вместе с образовавшимся соком в большую форму, добавьте персики и черешню.

Шаг 5

Заполните форму с фруктами вином и снова отправьте в холодильник на 1 час, затем достаньте и влейте шампанское.

Шаг 6

Перед подачей можете добавить лед, чтобы напиток дольше оставался холодным.

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×