Сало с яйцами
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — TomaB

Сало с яйцами

Сало с яйцами - это еще один рецепт очень вкусной и сытной яичницы, приготовленной в домашних условиях буквально за 12-15 минут. Предупреждаю, яичница получается крайне жирной, но бесконечно вкусной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало 150 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Свежая зелень - По вкусу
  • Соль, перец, базилик - По вкусу
  • Свежий лаваш или хлеб - По вкусу
Количество порций

Калорийность

417 ккал

Калорийность

9 г

Белки

43 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На сковородке без масло обжариваем сало. Делаем это быстренько на самом сильном огне.

Шаг 2

Переворачиваем.

Шаг 3

Когда сало хорошенько покоптилось, стало прозрачным и золотистым, разбиваем яйца. По вкусу солим, перчим, посыпаем приправами. И обжариваем до готовности (какая Вам лично больше нравится). Я кусочки сала передвигаю, чтоб белок равномерно разошелся по сковороде и хорошенько прожарился.

Шаг 4

Готовую яичницу выкладываю на тарелочку (на тарелочке у меня уже обычно лежит либо лаваш, либо блин), посыпаю свежей зеленью и подаю к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сало с яйцами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сало с яйцами
Оценить рецепт
5.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×