Яичница с артишоками и картофелем
Похоже яичницу можно приготовить почти со всеми овощами на сковороде. Это ещё раз доказал данный рецепт. Неожиданное сочетание продуктов вас удивит, вам стоит его распробовать. Внимательно читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-4 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйцо 4 Штуки
- Зелёный лук 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Красный репчатый лук 0,5 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Перец халапеньо 1 Штука
- Артишоки замороженные 270 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала нарежьте кубиками картофель и лук. Зелёный лук и перец нашинкуйте колечками, а артишоки - средними кусочками. Чеснок измельчите.
Шаг 2
2. Разогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте в нём картофель в течение 15 минут.
Шаг 3
3. Затем в сковороду добавьте чеснок, репчатый лук и перец. Через минуту всыпьте артишоки. Обжарьте овощи в течение 7 минут.
Шаг 4
4. Потом посыпьте блюдо соль и перцем. Добавьте зелёный лук и разбейте яйца. Через пару минут яичница будет готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Фриттата с овощами и сыром
25 мин
Запечённое яйцо с картофелем и шпинатом
15 мин
Запеченные яйца по-тоскански
10 мин
Гренки с сыром, яйцом и сметаной
30 мин
Хрустящие луковые кольца
5 мин
Яичница обычная
15 мин
Омлет в мультиварке "Редмонд"
30 мин
Закуска из жареных яиц