Салат с творогом и овощами
Творог сделает вкус обычного овощного салатика более нежным и необычным, превратив его в нежную закуску, подходящую как для самостоятельного перекуса, так и для гарнира к праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 150 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Редис 100 Грамм
-
Творог
100 Грамм
рассыпчатый, 18% жирности - Брынза 130 Грамм
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи тщательно помойте, удалите ненужные части.
Шаг 2
Огурцы, помидоры и редис нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 3
Брынзу нарежьте на крупной терке.
Шаг 4
В салатнице соедините нарезанные овощи, творог и сыр, добавьте чайную ложку оливкового масла и перемешайте.
Видео рецепт "Салат с творогом и овощами"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат "Старорусский" с грибами
10 мин
Салат-закуска "Капрезе"
30 мин
Салат со свеклой и рукколой
30 мин
Салат из овощей и киноа
20 мин
Салат со свежим огурцом и редисом
10 мин
Салат из огурцов в нежном соусе
40 мин
Салат с картошкой и солеными огурцами
20 мин
Cалат капустный с кукурузой