Салат с капустой, яблоками и брюссельской капустой
Этот полезный салат объединяет в себе трех поставщиков витамина C: зеленую капусту, брюссельскую капусту и цитрусовые. Вкусно и полезно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста брюссельская 500 Грамм
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Сметана 6 Ст. ложек
- Яблоко 1 Штука
- Сок лимона 2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
76 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Брюссельскую капусту разрежьте на 4 части и проварите в кипящей воде минут 10. Затем обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг.
Шаг 2
Яблоки порежьте кусочками и полейте лимонным соком.
Шаг 3
Смешайте брюссельскую капусту и яблоки, добавьте соль и перец.
Шаг 4
Пошинкуйте капусту, добавьте её в салат. Заправьте сметаной, перемешайте и подайте на стол.
Видео рецепт "Салат с капустой, яблоками и брюссельской капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Салат с курицей и капустой
15 мин
Хрустящий салат с капустой
40 мин
Салат по-корейски
15 мин
Рецепт капустного салата
20 мин
Салат с пекинской капустой и кукурузой
20 мин
Салат из пекинской капусты с огурцом
15 мин
Cалат из капусты, огурцов и яблок
10 мин
Капуста с яблоками