Рецепт капустного салата
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Рецепт капустного салата

Невероятно легкий, полезный и диетический, но вместе с тем питательный салат, поэтому вы не останетесь голодными. Расскажу рецепт капустного салата. Такой можно приготовить в любое время года.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленая капуста 0,5 Штуки
  • Яблоки 2 Штуки
  • Фенхель 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Красный лук 0,5 Штуки
  • Рисовый уксус 2 Ст. ложки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Сушеный эстрагон 1 Чайная ложка
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Возьмите большую миску, в ней гораздо удобнее перемешивать. Капусту вымойте и нарубите мелко, сложите в миску.

Шаг 2

2. Тонкими полосками нарежьте фенхель, яблоки очистите от семян и нарежьте тонкими брусочками, сложите все к капусте, посолите и поперчите.

Шаг 3

3. В отдельную миску нарежьте мелко красный лук, смешайте его с рисовым уксусом, медом, горчицей, эстрагоном.

Шаг 4

4. Приготовленную заправку переложите в миску к основным ингредиентам, перемешайте, при необходимости добавьте соль.

Шаг 5

5. Готовый салат сразу подавайте к столу.

Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×