Салат с бастурмой
Приготовьте к празднику вкусный и пикантный салат с бастурмой. Специи используйте с осторожностью, так как бастурма острая сама по себе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бастурма 30-40 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Огурцы 80 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Листья салата 4-5 Штук
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Бастурму нарежьте тонкими слайсами-кусочками.
Шаг 3
Вымытые огурцы нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Листья салата промойте и просушите. Порвите руками и сложите в подходящую посуду.
Шаг 5
Добавьте в салат нарезанные огурцы.
Шаг 6
Выложите в салат бастурму.
Шаг 7
Нарежьте небольшими ломтиками помидоры.
Шаг 8
Выложите в салат помидоры, полейте лимонным соком.
Шаг 9
Салат посолите по вкусу, полейте оливковым маслом. Черный перец добавляйте по желанию.
Шаг 10
Салат перемешайте и сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат "Старый Мюнхен"
15 мин
Вкусный салат с ветчиной
20 мин
Салат из ветчины
50 мин
Салат "Богатырь"
15 мин
Пармская ветчина с рукколой
35 мин
Салат "Мюнхен"
2 ч. 0 мин
Салат из отварной печени
15 мин
Салат "Любимый" с ветчиной