Пармская ветчина с рукколой
Предлагаю вашему вниманию легкий и изысканный салат для любителей оригинальных блюд. Рецепт пармской ветчины с рукколой пригодится каждой хозяйке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Руккола 200 Грамм
- Грейпфрут 1 Штука
- Пармская ветчина 100 Грамм
- Кедровые орешки или семечки 50-80 Грамм
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Мед 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Промойте рукколу.
Шаг 2
Грейпфрут чистим и делим на кусочки.
Шаг 3
Ветчину лучше порезать на средние кусочки.
Шаг 4
Смешиваем ингредиенты, добавляем специи по вкусу, мед, уксус и масло. Перемешиваем аккуратно. К готовой пармской ветчине с рукколой добавьте орешки перед подачей. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пармская ветчина с рукколой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с ростбифом и рукколой
20 мин
Салат "Неженка"
35 мин
Салат из вешенок
30 мин
Салат с рукколой и курицей
1 ч. 0 мин
Салат "Оливье" в виде петуха
15 мин
Салат-пятиминутка
20 мин
Берлинский салат с ветчиной
15 мин
Салат с ветчиной