Салат "Богатырь"
50 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Салат "Богатырь"

Оригинальная добавка в салат жареной печени придаст корейской моркови неповторимый вкус, аромат, вместе продукты создадут очередной кулинарный шедевр, который прост в приготовлении и очень питателен.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья печень 300 Грамм
  • Опята 150 Грамм
  • Корейская морковь 150 Грамм
  • Луковица 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Зелень петрушки По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    Для жарки
Количество порций

Калорийность

86 ккал

Калорийность

7 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перед тем, как приготовить салат "Богатырь", займитесь подготовкой говяжьей печени. Промойте, очистите от пленки, разделите и порежьте на небольшие кусочки, напоминающие соломку.

Шаг 2

2. Достаньте разделочную доску. Очистите лук от шелухи. Порежьте на тонкие полукольца. Мельче резатьть не стоит, именно полукольца идеально впишутся в салат. Грибы очистите от грязи. Аккуратно промойте. Порежьте на небольшие кусочки, внешне напоминающие соломку.

Шаг 3

3. Достаньте сковороду. Разогрейте ее на большом огне. Влейте растительное масло. Пожарьте на среднем огне порезанную печень говяжью и отложите на отдельную тарелку. Поджарьте отдельно порезанный лук. Положите печень и лук на салфетку, дайте возможность жиру стечь. Подробите мелко чеснок.

Шаг 4

4. Смешайте все ингредиенты, добавьте корейскую морковку, зелень. Заправьте майонезом. Салат готов.

Видео рецепт "Салат "Богатырь""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×