Салат "Принцесса"
Легкий слоёный салат из овощей и куриной грудки прекрасно подойдет для любого случая. Готовится просто, из доступных продуктов. Поможет утилизировать вчерашнюю курицу, которую не доели.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
100 Грамм
вареная - Капуста белокочанная 80 Грамм
-
Огурцы
1/2 Штуки
консервированные -
Груши
1/2 Штуки
сладкие - Майонез 1/2 Стакана
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Огурец нарежьте соломкой.
Шаг 2
2. Капусту мелко нарежьте и разотрите с маслом и солью.
Шаг 3
3. Грушу натрите на терке.
Шаг 4
4. Курицу нарежьте кубиком.
Шаг 5
5. Первым слоем в салатник выложите капусту и немного майонеза.
Шаг 6
6. Затем — натертую грушу.
Шаг 7
7. Следующим слоем — огурец.
Шаг 8
8. Затем — курицу и майонез.
Шаг 9
9. Корону я вырезала из капусты и украсила салат. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Принцесса""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с курицей, капустой и болгарским перцем
30 мин
Салат "Вдохновение" с курицей
30 мин
Салат "Лодка счастья"
30 мин
Салат из морковки по-корейски
1 ч. 0 мин
Салат с куриными сердечками и грибами
40 мин
Салат из вареной курицы
1 ч. 0 мин
Салат с курицей "Хризантема"
1 ч. 0 мин
"Белый" салат с куриной грудкой