Салат из морковки по-корейски
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат из морковки по-корейски

В вашем ежедневном меню маловато простых, быстрых, сытных и вкусных салатиков? Давайте исправим это! Я хочу предложить классную идею, как приготовить салат из морковки по-корейски, омлета и курицы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
    отварное
  • Морковь по-корейски 300 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Уксус 3 Ст. ложки
  • Соль и сахар По вкусу
  • Майонез, растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой набор ингредиентов нам потребуется. Курочку лучше всего отварить заранее и хорошо остудить.

Шаг 2

2. Очистите и нарежьте тонко лук. Выложите в глубокую мисочку, добавьте уксус, щепотку соли и сахара. Все перемешайте и отставьте в сторону на время.

Шаг 3

3. Вбейте в глубокую мисочку яйца и взбейте их со щепоткой соли.

Шаг 4

4. На сковороде разогрейте масло, выливайте небольшими порциями яйца и жарьте тонкие блинчики до румяности с двух сторон.

Шаг 5

5. Сложите готовые омлеты один на один, сверните их рулетом и нарежьте тонко.

Шаг 6

6. Курочку измельчите.

Шаг 7

7. В глубоком салатнике соедините курицу, морковь, яичные блинчики, отжатый от уксуса маринованный лук. Заправьте по вкусу майонезом и добавьте при желании соль. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×