Салат с курицей, капустой и болгарским перцем
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Koch

Салат с курицей, капустой и болгарским перцем

Предлагаю вашему вниманию один из быстрых вариантов овощного салата с курицей. Лично мне это блюдо симпатично тем, что из простых ингредиентов можно сделать отличный перекус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица копченая 130-150 Грамм
  • Краснокочанная капуста 110 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
    маленький
  • Салатный лист 1 Штука
  • Майонез 1,5 Ст. ложки
  • Сметана 1,5 Ст. ложки
  • Зеленый лук 1 Пучок
    маленький
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Яблочный уксус 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

120 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Краснокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой, переложите в чашу. Добавьте по вкусу соль, сахар и яблочный уксус. Пожмите капусту руками и оставьте на 10 минут.

Шаг 3

В салатник нарвите руками салатный лист. Не мельчите! Болгарский перец очистите от семян, нарежьте соломкой, добавьте к салатному листу.

Шаг 4

Сделайте заправку. Смешайте майонез со сметаной и резанным луком.

Шаг 5

Копченую курицу нарежьте соломкой, переложите в салатник. Добавьте краснокочанную капусту.

Шаг 6

Добавьте заправку и перемешайте. Если необходимо, подсолите.

Шаг 7

Готовый салат подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с курицей, капустой и болгарским перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с курицей, капустой и болгарским перцем
Оценить рецепт
4.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×