Салат из вареной рыбы
Такое блюдо, как салат из вареной рыбы в домашних условиях, мне лично непривычно называть именно салатом. Но в Италии, где я его пробовала, это называлось теплым картофельным салатом. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
300 Грамм
у меня были две спинки пикши - Картофель 5 Штук
-
Лук зеленый
1 Штука
1 пучок. Можно заменить базиликом - Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Орегано По вкусу
Количество порций
Калорийность
161 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
1. Рыбное филе отварим в подсоленной воде, остудим и очистим от костей. Пересыпаем кусочки орегано.
Шаг 2
2. Картошку отварим, как обычно. Режем кубиками среднего размера или ломтиками.
Шаг 3
3. Лук мелко режем. В Итальянском варианте теплого салата использовали базилик.
Шаг 4
4. А теперь смешиваем уже чуть остывшие ингредиенты, заправляем маслом, солим по вкусу, и добавим специи. Салат готов!
Видео рецепт "Салат из вареной рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Салат с сельдью по-цёблицки
20 мин
Салат с тунцом и сметанной заправкой
20 мин
Салат на 8 Марта из морской капусты
15 мин
Салат из авокадо с кальмарами
1 ч. 0 мин
Винегрет в тарталетках
20 мин
Морская капуста с морковью
45 мин
Салат из кальмаров и ветчины
30 мин
Салат "Нисуаз" с тунцом