Морская капуста с морковью
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Морская капуста с морковью

Эксклюзивный салат с морской капустой и морковью по-корейски украсит любой праздничный стол. Продукт объединяет витаминные качества морковки и полезные свойства морской капусты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь по-корейски 250 Грамм
  • Морская капуста консервированная 250 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Достаньте на стол все необходимые для приготовления салата продукты. Выложите в небольшие емкости корейскую морковь и морскую капусту.

Шаг 2

2. Очистите лук от кожуры. Порежьте продукт мелко ножом. Положите в небольшую емкость и залейте кипятком. Выдержите лук несколько минут в горячей воде. Подобный способ обработки сделает лук мягче и более гармонично подходящим к салату по вкусу.

Шаг 3

3. Аккуратно отожмите корейскую морковь от ненужной жидкости. Слейте лишний маринад из корейской моркови. Соедините и перемешайте между собой продукты.

Шаг 4

4. Положите сверху овощей мелко наш уже замоченный лук.

Шаг 5

5. Ваше блюдо готово к употреблению. В следующий раз, когда встанет вопрос, как приготовить морскую капусту с морковью, вы вспомните этот салат и быстро и без проблем его приготовите.

Видео рецепт "Морская капуста с морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Морская капуста с морковью
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Мария Соколова
17.07.2016 17:59
можно и без майонеза, просто заправить маслом

Похожие рецепты

 
×