Салат из копченой сельди с сыром
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат из копченой сельди с сыром

Салат с копченой сельдью — прекрасный вариант для разнообразия обеда и на праздничном столе он займет не последнее место. Аромат копчения и рыбы придает ему неповторимый вкус, а делается очень быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь копченая 200 Грамм
  • Салат "Айсберг" 100 Грамм
  • Яйцо вареное 2 Штуки
    вкрутую
  • Огурец свежий 150 Грамм
  • Лук красный 60 Грамм
  • Лук зеленый 20 Грамм
  • Сыр твердый 40 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
    без запаха
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из копченой сельди. Салат, зелень и зеленый лук сполосните и обсушите.

Шаг 2

Листья айсберга порвите на кусочки и разложите на сервировочном блюде. Яйца очистите и порежьте на дольки, выложите на салат.

Шаг 3

Огурец порежьте крупной соломкой, сыр натрите на крупной терке. Выложите огурец и сыр в салат.

Шаг 4

Копченую сельдь очистите от кожи и костей. Разберите филе на кусочки и разложите рыбу поверх салата.

Шаг 5

Красный и зеленый лук порежьте на перышки, посыпьте поверх салата. Полейте салат лимонным соком, растительным маслом, посолите, поперчите и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×