Салат "Норвежский"
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Салат "Норвежский"

Так как в Норвегии не жарко, то еда у них всегда сытная, калорийная, чтобы зарядиться энергией в холодное время года. Рекомендую рецепт салата "Норвежского", он и в наших широтах придется по вкусу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе сельди 3 Штуки
  • Картошка 2 Штуки
  • Яйца 4 Штуки
  • Каперсы По вкусу
  • Лук-порей 1 Штука
  • Помидоры 4 Штуки
  • Авокадо 1 Штука
  • Сок лимона 0,5 Штуки
  • Масло 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите картошку, затем обжарьте ее. Резать лучше кольцами, но если картошка крупная, то ломтиками. Яйца отварите всмятку.

Шаг 2

Крупно порежьте помидоры, авокадо и сельдь.

Шаг 3

Выложите в салатницу все ингредиенты, разрезав яйца пополам. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Готовый салат посыпьте нарезанным луком-пореем, сбрызните растительным маслом — и можете подавать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Норвежский""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×