Салат из фасоли, сладкого картофеля и авокадо
Этот интересный салат из необычных ингредиентов очень гармоничен и диетичен. Готовится просто, но главная изюминка этого блюда — необычная ароматная заправка. Всем советую непременно его приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 150 Грамм
- Редис 2 Штуки
- Авокадо 1 Штука
-
Лимон
1/2 Штуки
сок для заправки -
Горчица
1 Чайная ложка
заправка - Лук зеленый 4 Штуки
- Колбаски 100 Грамм
- Батат 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
-
Масло оливковое
2 Ст. ложки
заправка - Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Кориандр молотый 1 Щепотка
- Уксус винный 1 Ст. ложка
- Травы 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
242 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
1. Батат почистите, нарежьте кубиком. Сбрызните маслом, посыпьте травами и запеките в фольге около 15 минут при 180 градусах.
Шаг 2
2. Авокадо почистите и нарежьте кубиком
Шаг 3
3. Редис нарежьте тонкими кружками.
Шаг 4
4. Колбаски нарежьте кубиком.
Шаг 5
5. Лук нарежьте кольцами и залейте уксусом.
Шаг 6
6. Смешайте все составляющие заправки.
Шаг 7
7. Смешайте все нарезанные ингредиенты, полейте заправкой.
Шаг 8
8. При подаче посыпьте нарезанным зеленым луком.
Шаг 9
9. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с авокадо и сухариками
10 мин
Салат с каперсами и авокадо
1 ч. 30 мин
Винегрет с авокадо
10 мин
Салат "Цезарь" с авокадо
15 мин
Яичная паста для бутербродов
20 мин
Торт с креветками и авокадо
25 мин
Салат со свеклой, козьим сыром и авокадо
30 мин
Салат из авокадо и креветок