Винегрет с авокадо
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Винегрет с авокадо

Сегодня предлагаю приготовить винегрет с авокадо. Всего пара изменений, и, казалось бы, давно известный салат заиграет новыми, изысканными вкусами! В этом салате не только появится авокадо, но и овощи мы будем запекать в духовке. Винегрет получается по-настоящему вкусным и достоин оказаться на вашем столе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 200 Грамм
  • Картофель 300 Грамм
  • Свекла 450 Грамм
  • Квашеная капуста 250 Грамм
  • Зелёный горошек консервированный 150 Грамм
  • Укроп 1/2 Пучка
  • Авокадо 1 Штука
  • Масло подсолнечное нерафинированное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

57 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Помойте и обсушите свеклу, морковь и картофель. Заверните в фольгу и выпекайте 1 час в духовке при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Затем очистите овощи от кожуры и нарежьте кубиками.

Шаг 4

Добавьте квашеную капусту и зеленый горошек.

Шаг 5

Авокадо нарежьте кубиками и добавьте в миску.

Шаг 6

Полейте салат растительным маслом, укроп мелко порубите, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Шаг 7

Винегрет с авокадо готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Винегрет с авокадо"

Видео рецепт Винегрет с авокадо
Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×