Салат "Цезарь" в сэндвичах
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Салат "Цезарь" в сэндвичах

В качестве быстрой, сытной, аппетитной и очень вкусной закуски хочу предложить вам очень классную идею, как приготовить салат "Цезарь" в сэндвичах. Заинтригованы? Запоминайте рецепт и повторите дома!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 2 Штуки
  • Листья салата 1 Пучок
  • Бекон 3-4 Ломтиков
  • Куриная грудка 2 Штуки
    жареная или запеченная
  • Пармезан 50 Грамм
  • Чиабатта 1 Штука
    или любой батон
  • Соус для "Цезаря" По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Бекон и куриную грудку можно обжарить на сковороде или запечь в духовке.

Шаг 2

Зелень вымойте и обсушите. Пармезан нарежьте тонкими хлопьями. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте колечками.

Шаг 3

Аккуратно разрежьте чиабатту пополам. Смажьте хлеб щедро соусом для "Цезаря".

Шаг 4

Одну часть отложите в сторону, а на вторую начните выкладывать ингредиенты салата. Сперва бекон, затем куриную грудку.

Шаг 5

Снова немного соуса. Пармезан, листья салата, помидоры.

Шаг 6

Накройте салат второй половинкой чиабатты. Прижмите немного и нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×