Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Таня Бозик

Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)

Разнообразить праздничный стол можно "фанфудом", поэтому расскажу, как приготовить эмоджи сэндвичи (4 вкуса). Такие сэндвичи станут изюминкой вашего стола и точно порадуют ваших детей своим видом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб для тостов (ломтик) 8 Штук
  • Чеддер плавленый 150 Грамм
  • Плавленый сыр белого цвета 150 Грамм
  • Нори 1 Штука
  • Колбаса 200-300 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Паприка 1 Штука
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Помидор 1 Штука
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Шампньоны 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вареная грудка 100 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Консервированный тунец 100 Грамм
  • Сельдерей 1 Штука
  • Петрушка 1 Пучок


Шаг 1

1. В хлебе для тостов вырежьте круги (это можно сделать с помощью крышки от банки или стаканом). Эти круги станут основой сэндвичей.

1. В хлебе для тостов вырежьте круги (это можно сделать с помощью крышки от банки или стаканом). Эти круги станут основой сэндвичей.

Шаг 2

2. Приготовьте начинку: нарезанный кольцами лук обжарьте на растительном масле с нарезанными небольшими кусочками шампиньонами. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Приготовьте начинку: нарезанный кольцами лук обжарьте на растительном масле с нарезанными небольшими кусочками шампиньонами. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

3. Для второй начинки отваренную куриную грудку нарежьте на маленькие кусочки, смешайте ее с тертым сыром, мелко нарезанным зеленым луком и майонезом. Хорошо перемешайте, добавьте специи по вкусу.

3. Для второй начинки отваренную куриную грудку нарежьте на маленькие кусочки, смешайте ее с тертым сыром, мелко нарезанным зеленым луком и майонезом. Хорошо перемешайте, добавьте специи по вкусу.

Шаг 4

4. С консервированного тунца слейте жидкость и слегка отожмите. Измельчите тунец, добавьте к нему тертый сыр, майонез, немного измельченного сельдерея, мелко нарезанную петрушку и немного мелко нарезанного лука. Хорошо перемешайте и добавьте специи по вкусу.

4. С консервированного тунца слейте жидкость и слегка отожмите. Измельчите тунец, добавьте к нему тертый сыр, майонез, немного измельченного сельдерея, мелко нарезанную петрушку и немного мелко нарезанного лука. Хорошо перемешайте и добавьте специи по вкусу.

Шаг 5

5. Для четвертой начинки тертый сыр смешайте со сливочным маслом и чесноком и мелко нарежьте петрушку. На ломтик хлеба выложите первую начинку с грибами и добавьте к ней тертый сыр.

5. Для четвертой начинки тертый сыр смешайте со сливочным маслом и чесноком и мелко нарежьте петрушку. На ломтик хлеба выложите первую начинку с грибами и добавьте к ней тертый сыр.

Шаг 6

6. На второй тост выложите куриную начинку, на третий — рыбную, на четвертый — сыр со сливочным маслом, кусочек колбасы, несколько ломтиков помидора и петрушку.

6. На второй тост выложите куриную начинку, на третий — рыбную, на четвертый — сыр со сливочным маслом, кусочек колбасы, несколько ломтиков помидора и петрушку.

Шаг 7

7. Все сэндвичи прикройте вторым ломтиком хлеба и обжарьте с обеих сторон на сухой сковороде на среднем огне до золотистой корочки.

7. Все сэндвичи прикройте вторым ломтиком хлеба и обжарьте с обеих сторон на сухой сковороде на среднем огне до золотистой корочки.

Шаг 8

8.  С помощью ранее нарисованных трафаретов украсьте сэндвичи в виде эмоджи двумя видами плавленого сыра, колбасой, нори, болгарским перцем и паприкой. Приятного аппетита!

8. С помощью ранее нарисованных трафаретов украсьте сэндвичи в виде эмоджи двумя видами плавленого сыра, колбасой, нори, болгарским перцем и паприкой. Приятного аппетита!

Видеорецепт "Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)"


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты