Горячие бутерброды на завтрак
Если у вас есть бутербродница или гриль, который прижимает, то вам может пригодится этот рецепт. Он о том, как приготовить горячие бутерброды с овощной начинкой. Вегетарианцы точно оценят.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб для бутербродов 6 Штук
- Огурцы 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Лук красный 1 Штука
- Картофель отварной 1 Штука
- Свекла отварная 2 Штуки
- Масло сливочное По вкусу
-
Масала
По вкусу
или гарам масала - Песто 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте продукты. Нарежьте овощи тонко, чтобы их было удобно класть в бутерброд.
Шаг 2
На хлеб намажьте немного масла, выложите по ложке песто на 3 кусочка хлеба, уложите огурчик и присыпьте приправой.
Шаг 3
Затем уложите лук, картошку, свеклу, немного присыпьте приправой и добавьте помидоры, прижмите каждый бутерброд вторым кусочком хлеба.
Шаг 4
Разогрейте гриль или бутербродницу, положите наши заготовки и запекайте до золотистого цвета.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Багет запечённый с колбасой, сыром и помидором
15 мин
Бутерброды с беконом и горчицей
10 мин
Бутерброды со свеклой
20 мин
Горячие бутерброды с куриной грудкой
15 мин
Сэндвичи с крабовыми палочками
30 мин
Бутерброд со шпротами и солеными огурцами
15 мин
Запеченные бутерброды
25 мин
Бутерброды с яйцом и колбасой