Грибная икра из шампиньонов
Домашняя грибная икра из шампиньонов - это супер закуска на каждый день! Ее можно мазать на хлебушек или подавать, как дополнение к гарнирам или мясным блюдам. Аппетитная, легкая и ароматная!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 550 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Грибы и овощи промойте и очистите.
Шаг 2
Пропустите шампиньоны, лук и морковь через мясорубку.
Шаг 3
Переложите полученную массу на сковороду и тушите на медленном огне под крышкой, примерно 35 минут до мягкости моркови. Затем добавьте немного растительного масла, соли, перца и специй. Готовьте еще несколько минут.
Шаг 4
Икра подается к столу охлажденной. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
8
Комментарии к рецепту
Искра
11.02.2020 20:30
У меня лесные грибы. Ну очень вкусно и ароматно! Грибы предварительно отварила. Лук нарезала и обжарила. Потом все через мясорубку и дальше по рецепту.
Похожие рецепты
20 мин
Закуска из помидоров с луком и медом
30 мин
Фаршированные грибы с оливками и орехами
25 мин
Лук фри
1 ч. 15 мин
Жульен с курицей и грибами
30 мин
Паштет
10 мин
Яичница в хлебе, перце и луке
15 мин
Простая яичница с грибами
25 мин
Икра из грибов