Простая яичница с грибами
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антонина Панина

Простая яичница с грибами

Яичница — это традиционное блюдо на завтрак. Оно популярно благодаря своей простоте приготовления, а также из-за разнообразия ингредиентов. Вот пример, как приготовить простую яичницу с грибами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 Штук
  • Грибы 200 Грамм
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очищенные шампиньоны нарежьте пластинками.

Шаг 2

2. Яйца разбейте в удобную миску и взбейте венчиком до однородности.

Шаг 3

3. На разогретую сковороду отправьте сливочное масло. Когда оно растает, добавьте шампиньоны и обжаривайте до золотистого цвета. Не забудьте посолить и поперчить.

Шаг 4

4. Вылейте к грибам взбитые яйца.

Шаг 5

5. Через минуту с помощью лопатки перемешайте грибы с омлетом, накройте крышкой и жарьте до готовности.

Шаг 6

6. Вот такой нехитрый способ приготовить вкусный и питательный завтрак :)

Видео рецепт "Простая яичница с грибами"

Видео рецепт Простая яичница с грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×