Простая яичница с грибами
Яичница — это традиционное блюдо на завтрак. Оно популярно благодаря своей простоте приготовления, а также из-за разнообразия ингредиентов. Вот пример, как приготовить простую яичницу с грибами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 Штук
- Грибы 200 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Очищенные шампиньоны нарежьте пластинками.
Шаг 2
2. Яйца разбейте в удобную миску и взбейте венчиком до однородности.
Шаг 3
3. На разогретую сковороду отправьте сливочное масло. Когда оно растает, добавьте шампиньоны и обжаривайте до золотистого цвета. Не забудьте посолить и поперчить.
Шаг 4
4. Вылейте к грибам взбитые яйца.
Шаг 5
5. Через минуту с помощью лопатки перемешайте грибы с омлетом, накройте крышкой и жарьте до готовности.
Шаг 6
6. Вот такой нехитрый способ приготовить вкусный и питательный завтрак :)
Видео рецепт "Простая яичница с грибами"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом
15 мин
Гарнир к кукурузной каше
35 мин
Салат с жареными шампиньонами и курицей
1 ч. 0 мин
Курица с шампиньонами в сливках
3 ч. 0 мин
Жареные грибы со свининой
25 мин
Шампиньоны жареные с луком
1 ч. 0 мин
Макароны с шампиньонами
1 ч. 0 мин
Фаршированные шампиньоны праздничные