Салат "Алматинский"
Готовим оригинальный и вкусный салат "Алматинский". Этот вариант салата получается очень нежным, питательным и вкусным. Сочетание курицы, моркови, сыра и яйца понравится всем. Обязательно пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное филе
100 Грамм
маринованное - Морковь 80 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
-
Сыр
70 Грамм
твердый - Сметана 80 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
226 ккал
Калорийность
8 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Заранее замаринуйте куриное филе и оставьте в холодильнике на ночь.
Шаг 3
После прогрейте сковороду, смажьте слегка маслом и поджарьте кусочки курицы с каждой стороны по 3 минуты.
Шаг 4
Вареные яйца и вареную морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 5
В центр салатника выложите нарезанную курицу, вокруг курицы выложите слой моркови.
Шаг 6
Далее выложите слой куриных яиц — вокруг моркови.
Шаг 7
Завершающий круг сделайте из натертого твердого сыра. Соль, перец и сметану добавьте в салат перед подачей!
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат из курицы с огурцом и кукурузой
30 мин
Салат с курицей и морской капустой
30 мин
Салат "Любимая дочка"
30 мин
Салат "Цезарь" классический, с сухариками
1 ч. 0 мин
Салат с куриными сердечками и морковкой
1 ч. 0 мин
Слоеный салат с жареной курицей и яблоком
1 ч. 0 мин
Салат "Обезьянка" с рисом и курицей
35 мин
Салат "Усталость"