Рыбный бургер
По этому рецепту бургер получается по вкусу не такой, как классический. Ведь готовится он с добавлением рыбы, вместо привычного мяса. Но, несмотря на это, по вкусу он получается ничем не хуже.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 50 Грамм
- Огурец соленый 1 Штука
- Булка для бургера 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Майонез 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Булку разрежьте пополам. Смажьте майонезом.
Шаг 3
Нарежьте тонкими кольцами соленый огурец, выложите его сверху.
Шаг 4
Горбушу обжарьте на растительном масле в сковороде. Не забудьте ее по вкусу посолить и поперчить.
Шаг 5
Разрежьте рыбу пополам и выложите на булку. Накройте вторым куском хлеба.
Шаг 6
Аппетитный рыбный бургер готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке
40 мин
Паштет из копченой рыбы
20 мин
Бутерброды с форелью и творожным сыром
40 мин
Рыбные палочки
40 мин
Цукини с рыбой и помидорами
30 мин
Красная рыба
7 дн. 3 ч. 0 мин
Балык из стерляди
30 мин
Рулет из скумбрии