Бутерброды с форелью и творожным сыром
Приготовим сегодня бутерброды с форелью и творожным сыром — это самый простой и самый любимый вариант бутербродов в нашей семье. Я думаю, что это сочетание понравится и вам, практически уверена!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы свежие 50 Грамм
-
Форель
40 Грамм
слабосоленая - Батон 3 Ломтика
- Соль По вкусу
- Кунжут 10 Грамм
- Перец По вкусу
- Творожный сыр 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Ломтики батона можете по желанию подсушить в сковороде. Смажьте батон творожным сыром.
Шаг 3
Свежий огурец нарежьте тонкими кружочками, выложите поверх сыра.
Шаг 4
Форель нарежьте тонкими пластинами и выложите на бутерброды.
Шаг 5
Посыпьте бутерброды кунжутом и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды с форелью и творожным сыром"
Оценить рецепт
4.6,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Закуска из икры сельди
30 мин
Сельдь в сырном соусе
30 мин
Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)
30 мин
Красная рыба
1 ч. 0 мин
Самые простые роллы (ланч бокс)
4 ч. 0 мин
Террин из лосося
1 ч. 0 мин
Тарталетки с рыбой и сыром
1 ч. 0 мин
Профитроли с красной рыбой