Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)

Чтобы придумать качественные и несложные закуски для фуршета, зачастую приходится ломать голову. Сегодня вы узнаете, как приготовить закуску для фуршета (фаршмак из селедки) просто и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе сельди 300 Грамм
  • Картофель 1 Штука
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Плавленый сыр 70 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

11 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сперва подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сельдь очищаем от костей, шкурки и разрезаем на небольшие кусочки. Картофель отвариваем в мундире, лук очищаем.

Шаг 2

Плавленный сырок натираем на мелкой терке, а сельдь тем временем перемалываем в блендере до консистенции пасты.

Шаг 3

Отваренный картофель очищаем и нарезаем на небольшие кусочки и добавляем к сельди, перебиваем снова, добавляя специи по вкусу. Мелко нарезанный лук также добавляем в общую массу.

Шаг 4

Далее добавляем в чашу блендера натертый плавленый сырок и сливочное масло. Измельчаем до консистенции крема.

Шаг 5

Классический фаршмак из сельди готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Закуска для фуршета (фаршмак из селедки) "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×