Рыба, запеченная с грибами
Предлагаю вам классный рецепт приготовления рыбы, запеченной с грибами в мультиварке. Это не только вкусно, но и полезно, ведь в рыбе содержится столько полезных микроэлементов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 600 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
- Майонез По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Кукурузная мука 4 Ст. ложки
- Шампиньоны 250 Грамм
- Лук 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
138 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Филе моем в холодной проточной воде, сушим полотенцем. Натираем филе рыбы солью. перцем, сбрызнем на рыбу лимонный сок.
Шаг 2
Чистим лук, грибы, режем очень мелко.
Шаг 3
Обжариваем на сковородке с растительным маслом сначала лук отдельно, потом с грибами. Добавляем соли, перца, сметаны, перемешиваем.
Шаг 4
Рыбу обваливаем в муке и укладываем в противень.
Шаг 5
Кладем сверху грибной массы.
Шаг 6
Запекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рыба в духовке со сметаной и сыром
1 ч. 0 мин
Карп, запеченный в фольге с грибами и картофелем
15 мин
Рыба в микроволновке с луком
1 ч. 0 мин
Карась в духовке в фольге
1 ч. 0 мин
Дорада с анчоусным соусом
40 мин
Карась в духовке
30 мин
Треска под хлебно-сырной корочкой
1 ч. 0 мин
Карась запеченный с салом