Карась запеченный с салом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья

Карась запеченный с салом

Карась запеченный с салом - очень вкусное и оригинальное приготовление карася. Знакомьтесь - пошаговый рецепт с фото!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежие караси 4 Штуки
  • Специи - По вкусу
    на ваш выбор
  • Соль - По вкусу
  • Сало свежее 100-150 Грамм
    или соленное
  • Рукав для запекания 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Рыбы подготавливаем - очищаем от чешуи, достаем внутренности.

Шаг 2

На готовых тушках рыб делаем поперечные надрезы.

Шаг 3

Затем рыбы маринуем около получаса в соли, перце и в специях. Тушки следует хорошенько ими натереть.

Шаг 4

Сало нарезаем кубиками.

Шаг 5

В рукав укладываем рыб, к нему же добавляем сало. Завязываем рукав и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Шаг 6

Запекать до приятного аромата и красивого цвета.

Видео рецепт "Карась запеченный с салом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карась запеченный с салом
Оценить рецепт
4.3, всего 26

Комментарии к рецепту

Марина Севрюкъ
15.05.2018 15:16
Честно говоря блюдо на любителя. Лично мне это вкусовое сочетание не очень понравилось

Похожие рецепты

 
×