Рыба, запеченная на костре
Кто откажется от ароматной, вкусной, рыбки с золотистой корочкой? Правильно, никто! Поэтому спешим запомнить рецепт рыбы, запеченной на костре, прямо сейчас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия 20 Штук
- Майонез 400 Грамм
- Соевый соус 3-4 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
204 ккал
Калорийность
15 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбку чистим, отделите хребет, остается только филе.
Шаг 2
Хорошенько помойте.
Шаг 3
Майонез смешиваем со специями. Делаем маринад.
Шаг 4
Маринуем рыбу на час.
Шаг 5
А пока разжигаем мангал.
Шаг 6
Жарим рыбку минут 15-20 до золотистой корочки. Вот и все. Готовую рыбу, запеченную на костре, можно подавать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба, запеченная на костре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Чилийский сибас
2 ч. 0 мин
Рыба на костре
1 ч. 0 мин
Сазан на гриле
2 ч. 0 мин
Пангасиус на гриле
1 ч. 0 мин
Шашлык из рыбы трески
3 ч. 0 мин
Шашлык из толстолобика
30 мин
Карп на углях
20 мин
Фаршированная треска в беконе