Пангасиус на гриле
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пангасиус на гриле

Не только мясо может быть аппетитным и вкусным на гриле. Рецепт пангасиуса на гриле поможет вам в этом убедиться.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 1,5 Килограмма
  • Лайм 3 Штуки
  • Приправы для рыбы По вкусу


Шаг 1

Лайм режем кольцами. Рыбу промойте, хорошенько посолите, добавьте приправы для рыбы. Выкладываем на решетку, порезанные кружочками лаймы сверху.

Лайм режем кольцами. Рыбу промойте, хорошенько посолите, добавьте приправы для рыбы. Выкладываем на решетку, порезанные кружочками лаймы сверху.

Шаг 2

Разводим костер, рыба пока может мариноваться в специях. Жарить лучше на углях, а не на огне.

Разводим костер, рыба пока может мариноваться в специях. Жарить лучше на углях, а не на огне.

Шаг 3

Рыбка может мариноваться около часа. Затем выкладываем решетку на угли.

Рыбка может мариноваться около часа. Затем выкладываем решетку на угли.

Шаг 4

Жарим, постоянно переворачивая. Всего минут 25, до золотистого цвета.

Жарим, постоянно переворачивая. Всего минут 25, до золотистого цвета.

Шаг 5

Вот такой готовый пангасиус на гриле. Приятного аппетита!

Вот такой готовый пангасиус на гриле. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Пангасиус на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Наталия www.foorme.ru
21.04.2015 06:35
Выглядит очень аппетитно

Похожие рецепты