Чилийский сибас
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Чилийский сибас

Если вам в руки попался аппетитный рыбный стейк и вы как раз ищите классный рецепт, как приготовить чилийского сибаса, то попали в нужное место. Перед вами простая и невероятно удачная идея.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк чилийского сибаса 2 Штуки
  • Соль, перец, сок лимона По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Стейки вымойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Подсолите по вкусу, добавьте по желанию немного перца.

Шаг 3

Выжмите пару ложек сока лимона и полейте рыбку. Оставьте минут на 5, чтобы сибас пропитался. За это время разогрейте гриль.

Шаг 4

Жарьте рыбку с двух сторон до румяности. Важно не передержать ее на огне, чтобы она не стала сухой. Время зависит от толщины ваших стейков и силы огня. Подавайте к столу рыбу с соусом, гарниром или зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×