Рыба с виноградом в духовке
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Рыба с виноградом в духовке

Красная рыба сама по себе очень вкусная, но если при ее приготовлении добавить немного винограда, она приобретет пикантную нотку. Берите идею на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба красная 2 Штуки
    стейк
  • Сметанa 100 Грамм
  • Виноград "Киш-миш" 70 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

14 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбы с виноградом в духовке.

Шаг 2

Виноград вымойте, удалите веточки и разрежьте на четвертинки. Репчатый лук почистите и мелко порежьте.

Шаг 3

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите смешанный виноград с луком, посолите, поперчите. Стейки рыбы посолите, поперчите и выложите на подушку из лука и винограда.

Шаг 4

Залейте стейки сверху сметаной.

Шаг 5

Поставьте форму с рыбой в горячую духовку и запекайте в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×