Рыба с виноградом в духовке
Красная рыба сама по себе очень вкусная, но если при ее приготовлении добавить немного винограда, она приобретет пикантную нотку. Берите идею на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба красная
2 Штуки
стейк - Сметанa 100 Грамм
- Виноград "Киш-миш" 70 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
129 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбы с виноградом в духовке.
Шаг 2
Виноград вымойте, удалите веточки и разрежьте на четвертинки. Репчатый лук почистите и мелко порежьте.
Шаг 3
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите смешанный виноград с луком, посолите, поперчите. Стейки рыбы посолите, поперчите и выложите на подушку из лука и винограда.
Шаг 4
Залейте стейки сверху сметаной.
Шаг 5
Поставьте форму с рыбой в горячую духовку и запекайте в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Скумбрия запечённая с баклажанами
40 мин
Желтохвост (лакедра), запеченный в рукаве с чесноком и соевым соусом
40 мин
Мойва, запеченная в духовке
45 мин
Запеченная тилапия
1 ч. 0 мин
Треска под соусом "Бешамель"
3 ч. 0 мин
Судак, запеченный с шампиньонами
3 ч. 0 мин
Жереха с грибами
1 ч. 0 мин
Лосось в соленом тесте