Запеченная тилапия
Тилапию можно жарить, печь, фаршировать, запекать, сбрызгивать соком лайма или сухим белым вином. Сегодня же я вам с удовольствием расскажу, как приготовить тилапию, запеченную в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе тилапии 4 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
-
Сливочное масло
1 Ст. ложка
растопленное - Лимонный сок 3 Ст. ложки
-
Петрушка
1 Чайная ложка
у меня сушеная - Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
189 ккал
Калорийность
1 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Промойте филе тилапии под прохладной водой. Вытрите бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Шаг 2
Поместите филе в форму для выпечки, предварительно застеленную бумагой для выпечки или смазанной маслом. Сбрызните лимонным соком и растопленным сливочным маслом.
Шаг 3
Накрошите чеснок (его можно также пропустить через пресс). Посыпьте нашу рыбку чесноком и петрушкой. Посолите, поперчите по вкусу. Выпекайте до тех пор, пока рыба не побелеет (примерно 30 минут).
Оценить рецепт
4.4,
всего
7
Комментарии к рецепту
poul
19.11.2018 11:58
пертушка... сильно
Похожие рецепты
50 мин
Зубатка с овощами в духовке
2 ч. 30 мин
Фаршированная скумбрия "Идиллия"
30 мин
Тилапия в кляре с пармезаном
50 мин
Тушеный минтай
3 ч. 0 мин
Кижуч (стейки)
1 ч. 0 мин
Треска в духовке со сметаной и сыром
10 ч. 0 мин
Карп с коньяком
25 мин
Тилапия с лимоном и розмарином