Рыба с кабачками в мультиварке
1 ч. 15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Рыба с кабачками в мультиварке

Отличное диетическое блюдо. Легкое и низкокалорийное. Желающим худеть - самое то!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 500 Грамм
  • Кабачки 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чистим лук и морковь, нарезаем кубиками. У кабачка удаляем кожуру и сердцевину, нарезаем кубиками. Рыбу очистить, нарезать филе на небольшие кусочки.

Шаг 2

Включаем мультиварку в режим "Жарка" и наливаем в чашу растительное масло.

Шаг 3

В разогретом масле обжарить лук.

Шаг 4

Когда лук начнет зарумяниваться, добавляем к нему нарезанные кабачки и морковь.

Шаг 5

Вливаем к овощам молоко, добавляем соль и перец. Перемешиваем и включаем режим "Молочная каша" на 40 минут.

Шаг 6

Когда до окончания времени режима останется 20 минут, открываем крышку мультиварки и выкладываем поверх овощей кусочки рыбного филе. Закрываем крышку и продолжаем готовить. После сигнала об окончании процесса не открываем крышку, оставляем блюдо на подогреве минут 10-15.

Видео рецепт "Рыба с кабачками в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба с кабачками в мультиварке
Оценить рецепт
3.9, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×