Судак в мультиварке панасоник
1 ч. 20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Судак в мультиварке панасоник

Рекомендую вам рецепт приготовления очень нежного и сочного судака в мультиварке панасоник. Вкусная рыбка с овощами под соусом из сметаны станет прекрасным главным блюдом любого стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 1 Штука
  • Картошка 700 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Сало 100 Грамм
  • Сметана 250 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

1 г

Белки

11 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Помойте овощи. Рыбу порежем крупными кусками.

Шаг 2

Картошку и помидоры нарежьте кружочками, сало — тонкими полосочками, перец — соломкой, а лук можно полукольцами. В режиме "Подогрев" растопите в чаше мультиварки сливочное масло. Затем выложите поочередно: картошку, сало, рыбу. Рыбу посолите и поперчите, добавьте специи по вкусу.

Шаг 3

Поверх рыбы выложите помидоры, перец и лук. Оставшееся сливочное масло растопите и смешайте со сметаной, добавив ложку муки. Этим сметанным соусом равномерно залейте блюдо. Включите режим "Мультиповар" (или "Тушение") на час. Температура 120 градусов.

Шаг 4

После звукового сигнала рыба готова! Она получилась очень нежной, просто тает во рту, а овощи остались сочными и вкусными. Подавать можете порционными кусочками, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Судак в мультиварке панасоник"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Судак в мультиварке панасоник
Оценить рецепт
3.9, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×