Филе окуня в мультиварке
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Филе окуня в мультиварке

Моя мультиварка не простаивает без дела, очень часто использую ее для приготовления мяса, рыбы, выпечки десертов и хлеба. Вот сегодня расскажу о рецепте, как приготовить филе окуня в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окунь 1 Килограмм
  • Соль и черный молотый перец По вкусу
  • Лимон 1 Штука
Количество порций

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вымойте рыбку и выложите на салфетку, оботрите. Разрежьте филе окуня кусочками небольшого размера.

Шаг 2

Каждый кусочек с двух сторон посыпьте солью и черным молотым перцем. Отмерьте несколько отрезов фольги по размеру, чтобы хватило завернуть каждый кусочек.

Шаг 3

Выложите в центре кусочек рыбы, нарежьте лимоны дольками и уложите 1-2 кусочка на рыбку, заверните фольгу.

Шаг 4

Выложите рыбу в чашу мультиварки, выставите режим «Тушение» и готовьте около 30 минут, затем разверните фольгу и попробуйте рыбку на готовность (при необходимости готовьте еще пару минут).

Шаг 5

Достаньте рыбку из мультиварки и разверните фольгу, выложите на блюдо и подавайте с овощным салатом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Инесса
26.06.2017 18:00
В мультиварке рыбка получилась отлично, фольгу не использовала, а завернула в пергамент, тоже сработало!

Похожие рецепты

 
×