Рыба, жаренная по-азиатски
Рыба в кисло-сладком соусе - несложный рецепт азиатской кухни, особенно популярный на востоке. Прочитайте как пожарить рыбу по-азиатски. С этим рецептом вы будете на высоте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 300 Грамм
- Куркума 2 Чайных ложки
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Перец молотый 1 Щепотка
- Лимон 1 Долька
- Перец красный молотый 2 Щепотки
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты, филе рыбы помойте и просушите. Натрите рыбу специями и полейте соком лимона.
Шаг 2
Нагрейте масло на сковородке, обжарьте рыбу с двух сторон на слабом огне.
Шаг 3
Когда рыба приобретет красивый золотистый цвет и хрустящую корочку - блюдо готово.
Шаг 4
Подайте рыбу с нарезанным колечком синего лука и зеленью салата. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Сиг в духовке
19 ч. 0 мин
Щука под маринадом из моркови и лука
40 мин
Барабулька в духовке
40 мин
Лемонема в кляре
8 ч. 0 мин
Рыба в рукаве для запекания
1 ч. 0 мин
Форель на мангале
1 ч. 0 мин
Рыба, жаренная в муке
50 мин
Карп в кляре жареный