Рыба, жаренная в муке
Простое и незамысловатое блюдо на обед или ужин в постный день. Показываю и рассказываю рецепт рыбы, жаренной в муке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 1,5 Килограмма
- Майонез 2 Ст. ложки
- Мука 3 Ст. ложки
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Картошка 4-5 Штук
- Сметана 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу чистим и режем на куски.
Шаг 2
Солим, перчим, добавляем майонез - отставляем на минут 20-30. Пусть маринуется.
Шаг 3
Сковороду разогреваем, добавляем масло. Рыбу обваляйте в муке.
Шаг 4
И жарим рыбу.
Шаг 5
Жарим с двух сторон, минут 15, до золотистой корочки. Готовую рыбу, жаренную в муке, подаем с пюре. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Морской окунь на салате
1 ч. 0 мин
Зеркальный карп жареный с луком
20 мин
Филе пангасиуса на сковороде
30 мин
Рыба, жаренная под соусами
3 ч. 0 мин
Камбала под соусом
30 мин
Жареная рыба с рисом
4 ч. 0 мин
Шашлык из карпа
20 мин
Рыба жаренная по-алжирски