Рисовый салат с печенью трески
В преддверии холодной погоды хочется пополнить свою кулинарную книжку новым рецептом салата к зимним праздникам. Возьмите на заметочку рецепт как приготовить салат с печенью трески.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень трески 250 Грамм
- Куриные яйца 3 Штуки
- Рис 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Укроп 15 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
374 ккал
Калорийность
16 г
Белки
22 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
В майонез добавьте мелко рубленый укроп, соль и перец.
Шаг 2
Нарежьте отварные белки, сыр натрите на крупной терке.
Шаг 3
На дно тарелки выложите отварной рис первым слоем, сверху тонким слоем распределите заправку.
Шаг 4
Поверх риса распределите печень трески.
Шаг 5
Мелко нарезанный лук выложите на печень. После - смажьте заправкой.
Шаг 6
Сверху натрите сыр на крупной терке, затем снова тонким слоем распределите заправку из майонеза.
Шаг 7
Верх салата украсьте измельченным желтком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Диана
13.01.2020 16:20
Вкусный салатик по праздникам делаю, рекомендую попробовать всем!
Похожие рецепты
15 мин
Салат из крабовых палочек и печени трески
40 мин
Салат "Старая гавань"
30 мин
Слоеный салат с печенью трески
30 мин
Салат с треской консервированной
30 мин
Салат слоеный
20 мин
Салат яичный с печенью трески
30 мин
Картофельный салат с соленым огурцом
45 мин
Салат с печенью трески без майонеза