Рисовый салат с печенью трески
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Рисовый салат с печенью трески

В преддверии холодной погоды хочется пополнить свою кулинарную книжку новым рецептом салата к зимним праздникам. Возьмите на заметочку рецепт как приготовить салат с печенью трески.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 250 Грамм
  • Куриные яйца 3 Штуки
  • Рис 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Укроп 15 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

374 ккал

Калорийность

16 г

Белки

22 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В майонез добавьте мелко рубленый укроп, соль и перец.

Шаг 2

Нарежьте отварные белки, сыр натрите на крупной терке.

Шаг 3

На дно тарелки выложите отварной рис первым слоем, сверху тонким слоем распределите заправку.

Шаг 4

Поверх риса распределите печень трески.

Шаг 5

Мелко нарезанный лук выложите на печень. После - смажьте заправкой.

Шаг 6

Сверху натрите сыр на крупной терке, затем снова тонким слоем распределите заправку из майонеза.

Шаг 7

Верх салата украсьте измельченным желтком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Диана
13.01.2020 16:20
Вкусный салатик по праздникам делаю, рекомендую попробовать всем!

Похожие рецепты

 
×