Слоеный салат с печенью трески
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Натали

Слоеный салат с печенью трески

Нежный, вкусный и сытный салат с печенью трески. Как известно, печень трески - очень полезный продукт. Поэтому салат будет очень актуален в дождливый осенний день.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 200 Грамм
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Рис 50 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук зеленый Пучок
    небольшой
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

312 ккал

Калорийность

6 г

Белки

28 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рис, морковь и яйца заранее отварите.

Шаг 2

На дно прозрачного салатника выложите рис. Пропитайте его небольшим количеством масла (1-2 ч. л.) от печени трески.

Шаг 3

Зеленый лук помойте и мелко порубите. Выложите следующим слоем на рис.

Шаг 4

3 слой: размятая вилкой печень трески.

Шаг 5

Яйца очистите и разделите на белки и желтки. На печень выложите натертый на крупной терке слой белков. Смажьте небольшим количеством майонеза.

Шаг 6

Затем последует слой натертой на крупной терке моркови и снова немного майонеза.

Шаг 7

На мелкой терке натрите желтки и выложите последним слоем. Украсьте салат по своему вкусу и дайте немного пропитаться.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 38

Комментарии к рецепту

Natalia Lashes
08.12.2020 22:59
Очень вкусный!!!
Натали АВТОР
27.09.2018 08:29
Спасибо, Оксан!
Натали АВТОР
27.09.2018 08:29
Вика, спасибо большое!
Оксана Ч.
26.09.2018 00:07
Великолепный салатик, Наташ!
Вика Василенко
25.09.2018 16:37
Натали, салат полезный и вкусный!!!
Натали АВТОР
25.09.2018 09:36
Я тоже её очень люблю! :) А салатик вкусный! ;)
Дарья Вакулова
25.09.2018 09:07
Наташа, отличный салат! Регулярно включаю печень трески в меню, поэтому рецепт как раз для меня ;)

Похожие рецепты

 
×