Редис по-корейски
Итак, любители овощей по-корейски, к вам подъехал новый рецепт. Если вы уже пробовали морковку, капусту и даже огурцы, то настало время и для другого. Получится также остро, пикантно и хрустяще!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редис 250 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Кориандр молотый 2 Щепотки
- Красный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Черный молотый перец 2 Щепотки
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
Калорийность
18 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
2. Редиску нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3
3. Затем к ней добавьте измельчённый чеснок.
Шаг 4
4. Потом к овощам всыпьте перец, соль и кориандр. Всё перемешайте.
Шаг 5
5. Залейте редиску водой, чтобы она покрыла закуску. Оставьте редиску по-корейски на 2 дня в холодильнике. Затем пробуйте!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 10 мин
Маринованные шампиньоны (супер быстрые)
15 мин
Хумус (простой рецепт)
2 ч. 0 мин
Рецепт чесночного масла сливочного
2 дн. 9 ч. 0 мин
Грудинка в рассоле
40 мин
Греческий завтрак
13 ч. 0 мин
Соленое сало в рассоле
30 мин
Закусочные сырные трубочки
20 мин
Чесночные гренки в духовке