Рецепт чесночного масла сливочного
Я очень люблю перекусывать бутербродами и закусками. Поэтому часто готовлю лёгкие рецепты, которые можно заготовить заранее. Например, данный вариант хранится в морозилке 2-3 месяца. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 100 Грамм
- Укроп 30 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Сок лимона 8 Капель
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
565 ккал
Калорийность
1 г
Белки
61 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
В блендере измельчите чеснок с укропом. Затем мягкое масло перемешайте с лимонным соком, солью, чесноком и укропом.
Шаг 2
Выложите получившуюся массу на пищевую плёнку. Заверните её в брусок.
Шаг 3
Уберите закуску в холодильник или морозильник до полного застывания. Подавайте с бутербродами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Карамельный попкорн
2 ч. 40 мин
Брецель с чесноком и сыром
3 ч. 40 мин
Грибной паштет "Домашний"
20 мин
Мидии в раковинах
3 ч. 0 мин
Отварной язык
16 дн. 15 ч. 0 мин
Сало в рассоле
1 ч. 30 мин
Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
15 мин
Тигровые креветки жареные